VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Спасти жизнь или сэкономить

Зачем тратиться на пожарную сигнализацию для дома

DFS8M датчик дыма.png

Вряд ли можно встретить взрослого человека, который не знает о том, что такое пожар, и насколько серьёзными могут быть его последствия.

Но далеко не каждый, кто заботится о безопасности своего дома, дополняет охранную систему датчиками дыма.

А в большинстве случаев делает это только после возгорания в собственном доме или у соседей. Печально, когда при пожаре люди теряют имущество, но когда речь идёт о жизни людей, необходимость своевременной защиты от огня становится очевидной.

Цена вопроса

Стоимость одного датчика дыма сравнима с суммой счета за семейный ужин в любимом ресторане. Но вряд ли можно сравнивать ценность вложений. Современный датчик дыма спасает жизни, и делает это 24 часа в сутки. 1рубль в сутки - затраты на датчик дыма, который служит 10 лет.

Где устанавливать
Слой 5.png
Honeywell Home / youtube.com

Незаметное, но незаменимое устройство для безопасного дома важно правильно установить. Если в доме несколько этажей, то на каждом их них нужно установить хотя бы один датчик дыма. Дым поднимается вверх, а затем распространяется горизонтально, поэтому идеальное место для установки датчика — на потолке в центре помещения.

Если устанавливается один датчик дыма, его рекомендуется разместить в спальне, а если спален несколько, то в коридоре между ними.

На кухне датчик не устанавливают, поскольку под действием пара или дыма, образующихся во время приготовления пищи, устройство будет срабатывать ложно. Также датчик не рекомендуется размещать в ванной, в гараже и вблизи осветительных приборов или элементов отделки, которые могут помещать проникновению дыма в устройство.

Как датчик дыма спасает жизни

Датчик дыма предупреждает о пожаре, даже если дом снят с охраны, например, ночью, когда вся семья спит. При первых признаках задымления встроенная в датчик сирена разбудит всех, кто находится в доме, оповещая об опасности.

Компания ГОЛЬФСТРИМ охранные системы использует беспроводные датчики дыма нового поколения Honeywell, которые умеют «общаться» друг с другом. Поэтому в большом доме, где установлено несколько датчиков дыма, при срабатывании датчика дыма на первом этаже, сирена в устройствах, установленных в комнатах второго этажа, также сообщит о пожаре.

Сигнал о задымлении уходит на станцию мониторинга, и задача оператора – незамедлительно отправить на помощь бригаду спасателей. При ложном срабатывании датчика, например, от сигаретного дыма, сирену легко отключить самостоятельно, нажав кнопку на самом устройстве.

Новые технологии позволяют узнавать о задымлении, даже находясь далеко от дома. Получив уведомление на смартфон, можно предупредить родных и соседей об опасности.

Помимо датчика дыма о первых признаках пожара может сообщить датчик движения с фотоподтверждением, который входит в базовый комплект охранной системы ГОЛЬФСТРИМ. Встроенный тепловой датчик при повышении температуры воздуха более 54 градусов отправит сигнал тревоги и серию фотоснимков на Центральную станцию мониторинга. Датчика может даже в тёмное время суток делать фото, позволяющие оператору определить первые признаки задымления и отправить к месту тревоги спасателей. CAMIR-F1.pngДатчик движения с фотоподтверждением

Чтобы не бороться с огнём, предупредите его возникновение. Защитите себя и своих близких, установив датчики дыма.
Купить датчик дыма для дома

Отправить заявку

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры
обязательно с вами свяжутся.

Заполните обязательные поля

* Обязательные поля

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.